Похоть

Олеся Головацкая


Между нами так душно и тесно…
То ль угар, то ли бред, то ли страсть.
Для раздора и то нету места  –
Если яблоку негде упасть.

Между нами так явственно пусто
В тишине от звонка до звонка.
Но налево, наверно, негусто,
Раз с тобой мы на связи пока.

Между нами все так примитивно -
Каждой твари по паре весной.
И с моей стороны так наивно
Говорить о серьезном с тобой...

Твой совет:  "Задушевность с романтикой
На потом, для других, сбереги.
Мне сей бред под изящнейшим фантиком
Как фекалий под видом нуги.

В стол любовную макулатуру.
В хлам любовь с круговыми изменами.
Лучше наше кино без цензуры
Ограничим постельными сценами".

(2012)