08. 02. 2020

Диана Бартиева
Жизнь мне нужна, чтобы видеть любимого и близкого мне.


Что касается пяти копеек в моем кармане,
я их зарабатываю тяжелейшим трудом,
а не иудством, как вы.
Вы мне ничего не дарили,
из вашей пасти я ничего не вытащила,
чтобы вы считали проститутки и подонки.

Учитесь всю жизнь до седин,
потратив миллионы на обучение,
работайте до ночи - до тошноты.
Глядишь, и не придется голодать.

Только вы то не голодные -
зажравшиеся свиньи.

ЖРИТЕ ПРАВДУ.

Мою работу вы не однажды разрушали,
и в Махачкале, и в Москве.
И что получили? Горе и смерть своим детям.
Не ройте смерть - ваши дети в смерть упадут.

Ваши гроши убийц
пойдут на могилу ваших деток.

Всевышний видит.
Ваше "добро" скоропостижно к вам возвращается.


Бояться больше нечего.
Вы столько зла сотворили,
что жизни всего вашего рода не хватит,
чтобы выхлебать.