Обретаем вновь

Семён Грунин
                Обворованы,оклеветаны,
                Душу Идолу Вы не продали,
                Чистоту сердец,ум,талант святой
                Не сокрыли Вы-людям отдали.
                Изживали Вас,тюрьмы лопались,
                Свой народ,Страну обескровили-
                Чтоб не дай Господь Вас запомнили,
                Вам забвение уготовили.
                Пели гимны мы Богоравному,
                Страхом скованы поколения,
                По сей день сидит жалкий раб в сердцах,
                Но наступит час очищения.
                Родником живым правды сказ течёт,
                Прикасаешься-застывает кровь,
                Как Страну Чудес открываем Вас,
                Восхищаемся,обретаем вновь.
                ..............
               
                Написано в 1981 году.