Окончит год свиньи забег

Лариса Полева
Антон Васильев и Лариса Полева

Окончит год свиньи забег
Свою дорогу в декабре,
А крыса ждет и лапой снег
Уже притопчет во дворе.

Блестит на елке мишура,
Куранты бьют двеннадцать раз.
Мы крикнем громкое "ура",
Когда наступит крысы час.

Оставим на снегу следы,
Запустим праздничный салют.
Ещё один виток звёзды
И чудеса в наш мир придут.

Так было испокон веков
И в этот двадцать первый век,
Избавив сердце  от оков,
Все верит в чудо человек.

Людские годы  коротки,
Летят со скоростью звезды,
Но зимней сказки огоньки
Оставят в памяти следы.