Система Зла, не спит и начеку всегда

Тяглый Игорь
Каким же злом, занять не занятые руки.
Для Сатаны, поверьте это не проблема.
Всегда найдутся всюду те, кого от скуки.
Давно такими, сотворил мир и система.