Законы физики, 19 марта День Равноправия

Вячеслав Лялин
Огонь и лёд. Мужик и баба. Зима и лето. День и ночь.
Поставьте равенство, где надо! И, как союз, не будет прочь!
Союзу И то безразлично! Он место может уступить!
Уверен, будет всё отлично! Равнять - не резать, не делить!
Пусть будет так, как вам угодно! Никто не будет возражать!
Сегодня все! везде! свободны! всё! сами! для себя решать!
День равен ночи - аксиома! Ночь уравняем в длине с днём!
Внесём поправку в Закон Ома: I равно U! R уберём!
Коффициенты неуместны! Е равно М, а С квадрат,
Прости, Энштейн, отбросим в бездну! Е равно М! Новый стандарт!
Равны Енэргия и Масса! Не надо формул усложнять!
Е равно М! Звучит прекрасно! Проще запомнить и понять!
Всё эфемерно и условно. Пусть будет всё всему равно.
Жить будет проще, безусловно! Мне лично это всё равно.
Не возражаю против новшеств! Согласен равенство признать!
Пытаться против ветра, нонсенс, бред, алогизм, абсурд, плевать!
Нет смысла спорить с аксимой! Умнее в сторону уйти,
И R убрать в Законе Ома! И отойдя, не лезть к сети!
Я лично - руки умываю! Mein хата с краю, я поэт.
Кто стандарт новый принимает - тот пусть и чинит в доме свет!
Е равно М, и очень славно! Масса энергии равна!
Со стороны смотреть забавно, как кувыркаются тела!
Я соглашаюсь априори! Всегда! Заранее! Со всем!
Прошу прощенья, ай эм сори! I равно U, Е равно М!
Я соглашаюсь, отступая, подальше, в сторону, к стене.
Простите, знаний не хватает! Весь этот M, U, I, C, E, R не по мне!
Не разбираюсь в аксиомах! Законы физики чудны!
Чем проще будут те законы, тем лучше вдалбливать в умы!
Огонь и лёд, зима и лето, смерть и бессмертье, день и ночь...
Равны иль нет, мне дела нету. Равны? Согласен! Я не прочь!
Е равно М! Согласен с вами! Привык я людям доверять!
I равно U! Идите сами розетку в доме направлять!
                Alter Ego