Этой осени больше не будет

Антон Чернов-Кошаев
Этой осени больше не будет,
Пусть за нею приходит другая.
Кто не прав - пусть Господь нас рассудит.
Путь мой в ад,ну а ты вся святая.
Отпускаю тебя,но от боли
Поднимаю я к небу глаза.
Без тебя я,как хищник в неволе,
И в ответ льётся с неба слеза.
Листья падают словно страницы
С нашей книги в осенний костёр.
Мы свободны теперь,будто птицы.
В память водкой,тот наш разговор,
Где расставили все свои точки -
Без тире,без косых - запятых.
Где осталось одно многоточие,
Вместо слов самых важных...простых.