Про инетовских котов

Стас Петров 2
Если собрать ВСЕХ котиков ИНЕТА
Получится такой , наверно , кот .
Размером будет точно он в пол - света ,
И ноги будут задом наперёд .
Глаза подлизы , интригана и нахала ,
Хвост от экватора до северных широт ,
Земля таких котов ещё не знала ...
Откормлен от инетовских щедрот .

Ну , понимаю дома , на диване , ...
Вполне нормально , ежели один ...
Но ОН - КРУГОМ ... от кухни и до ванны
И чувствует себя как господин .

В ИНЕТ отныне захожу с опаской :
Вдруг выскочит какой из-за угла ...
И с ним не сладишь никакою лаской ,
Не справится с ним даже и метла .

Вас понимаю лишь наполовину :
И одного я взять к себе готов .
Не забивайте шерстью "ПАУТИНУ" ,
Пока ИНЕТ не лопнул от котов !