Новый год написано в юности

Лариса Полева
Новый год к нам спешит, старый год подгоняя,
И сосна огоньками блестит в уголке.
Лист последний шуршит, календарь я снимаю.
Старый год, старый лист я сжимаю в руке.

Все невзгоды свои в том году оставляю,
Всю тревогу, печаль тех несбывшихся снов.
Снова с красной строки свою жизнь начинаю,
Позабыв, что живу я в Стране Дураков.

Лариса Полева