С новым годом

Лариса Полева
С новым годом,  друзья,  поздравляю!
Пусть он радость в ваш дом принесет.
От души вам сегодня желаю
Год прожить без забот и хлопот.

Каждый день начинайте с улыбки,
Ведь для счастья мы в мире живем.
И прощайте любимым ошибки.
С новым годом! Удачи во всём!

Лариса Полева