Сообщение, которое я тебе никогда не отправлю

Дарья Бухарина
Привет.
Сорвалась, не должна была.
Греху предалась я — унынию.
Жизнь имеет график параболы,
Где вершина — функции минимум.

Извини, я так скучала,
Считала в саду стрекоз,
Гуляла в лесу и кричала,
Слыша запах твоих волос.

Металась по разным углам,
Надеясь изжить несвободу.
Нет, слушай, я тебя не предам,
Я тебя не забуду сроду.

Ничего мне не отвечай,
Не надо, прошу, не злословь,
Всё, до свиданья...прощай!

© Твоя несбывшаяся любовь