Возрождение

Лариса Полева
Владимир Смирнов и Лариса Полева

Листья горят в сухоцветье осеннем,
Ветер их треплет теперь постоянно.
День обещал быть погожим, степенным,
Но в одночасье сменились все планы.

Небо нахмурилось, тучи сгущая,
Дай только миг и дождями заплачет.
Кончилось лето... листва, догорая,
Ветки рябин незатейливо прячет.

Только внезапно пришло Бабье лето,
Нежным теплом наши плечи укрыло.
Радовать стали, как прежде, рассветы:
Солнце нам радость опять подарило.

Так и у женщин любовь возродится,
Если их дети вдруг взрослыми стали,
И будут лица их счастьем искриться,
Чтоб они снова любовь испытали.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева