Закономерность

Андрей Финский
За годы после майдана я стал украинофобом,
Хотя украинский язык вражеским не считал!
Вышиванковый патриотизм сам себя задавил в утробе,
Трудами крикливых выскочек он многих уже достал.

Затевая переворот, вы мнение граждан спросили?
Кучка кретинов – не козырь на просторе целой страны!
Шесть лет вы, как спившийся сын, из дома всё выносили,
Вирусом противоречий все компьютеры поражены!

Послушные провокаторы расшатанное расшатывают,
А деньги – они не пахнут! И не тонут… Они – плывут!
Прикормленные шакалы злодейский план отрабатывают,
Их, шакалов, за верную службу к сатане на бал позовут.

Но вынужденно притихшие, во внутренней оккупации,
Недовольные самоуправством продолжают идти супротив,
Вопреки внедрённым идеям самозванной «свободной нации» -
И не желают сворачивать со своего пути!

Переделать и запугать – немыслимо, невозможно
Тех, у кого хромосомы преемственность берегут.
Продолжаете обострять? Так будьте же осторожны –
Самих оденут в казённое и наголо постригут!