тотечь

Валерий Карев
тотчас
лишь
на ухо
нашло мне
это странное
понятие
из двух
не очень
как бы
пригнанных
друг к другу
половинок
к инфе
рванул я
и прознал
от знаний став
ещё поддатее
всё-всё
про море
про свиней
да про морских
не ихних свинок