Они не смогут друг от друга убежать

Ульяна Бушуева
Они не смогут друг от друга убежать, -
Им просто сил не хватит отпустить друг друга.
Они друг в друге навсегда и это не отнять.
Они теперь в плену у замкнутого круга:

Того, что из себя не даст уйти;
Того, что появился вдруг, - из ниоткуда;
Того, который им подскажет как найти
Себя в себе и в отражении друг друга.

Они не смогут друг от друга убежать,
И их случайность неслучайна вовсе.
Их круг привёл друг к другу для того, чтоб дать понять,
Что выбор есть всегда: и до и после.