Черный автограф

Руслан Арсененков
Черный автограф

Незримые стены покинув
В объятия безумия идти
Чтоб жизнь перед тем, как сгинул
Никто не сумел превзойти

Пока ещё стрелки по кругу
Смеются шагами над дрожью
Я буду дарить им заслуги
Все тленно а значит мне можно

Ненавидеть,любить, улыбаться
Убогим созданиям покорным
Оставить дрожащими пальцами
Заслуг моих чёрный автограф.

8.02.