Конструкт

Ник Вайл
Я не успел оглянуться, как время прошло,
Про взросление думал, оно где-то там далеко.

Поступал в универ и мне было семнадцать,
А сейчас мне уже перевалило за двадцать.

И в мыслях не думал, что делать мне дальше,
Но с последующим днём становился все старше.

Не видел, как дни я трачу зазря,
Драгоценное время отнимал у себя.

И последующий месяц тратил впустую,
Как будто стрелок, что стрелял в холостую.

Случалось не мало разных событий,
Кто нибудь спросит: "Ты хотел бы забыть их?"

Отвечу я кратко на данный вопрос:
"Что было, то было, но благодаря им я возрос."

Изучил себя полностью снаружи, внутри,
Установил ориентир, куда по жизни идти.

Счастлив безумно, что сейчас я имею,
Написать ей о чувствах, было лучшей идеей.

Изменился я сильно, теперь повзрослел,
Этап новый в жизни преодолел.

И дальше их будет всё больше и больше,
Но теперь мы вдвоём и нам будет проще.

Дополняем друг друга и пойдём до конца,
4-го вспыхнула наша искра, а значит с тобой мы теперь навсегда!