Быть его женщиной...

Натали Данс
Мне, наверно, судьбой отмечено
Быть любовью его зацелованной.
Только с ним я — счастливая женщина,
Только с ним моё сердце взволновано.

Он в меня — витаминами флирта,
Острым ядом пульсирует в венах.
Душу жжёт неразбавленным спиртом,
Испаряясь мечтой в моих генах.

От него замирает дыхание,
Когда он прикасается нежностью.
Выключается напрочь сознание
Под его беззастенчивой грешностью.

Он сгребает меня в объятья...
Боже, как я скучала!... До одури!...
Сердце рвётся от счастья под платьем...
Этот взгляд стал его главным козырем.

Ничего не прошу больше у судьбы —
Будет всё, что мне небом завещано.
Я согласна на всё... Мне вот только бы
Быть родной и любимой им женщиной!


07.01.2020