Посмотрим...

Людмила Прилуцкая
Говоришь, что ты сильный,
Я проверить хочу...
И с тобою мой милый,
Я совсем не шучу...

Положу на лопатки,
Дальше всё как всегда....
До чего же ты сладкий,
Не ведись никогда....