Все далеко

Вавикур
Душа чужая,
    что потёмки:
        и это видно
            по стихам.
Поэты - люд собою
    тонкий
        и не утаивают
            хлам,
А помыслы свои и
    чувства
        собою
            ценят высоко,
Служа прелестному
    искусству,
        от коего
            все далеко.