Не красотою мир богат!

Николай Мысов
Ты о любви в тиши мечтаешь
И по ночам совсем не спишь
В подушку каждый раз рыдаешь
Но о любви своей молчишь

Не можешь ты ему признаться
Что очень любишь ты его
А как же хочется прижаться
И хочешь только одного

Чтоб он всегда с тобой был рядом
Дарить ему своё тепло
Но между вами, та  преграда
Столкнуть два сердца не даёт

Ну почему ты так решила?
Что не достойна ты его?
Свою ты внешность оценила
В душе осело глубоко

Что красотой не обладаешь
И что фигуры нет совсем
Очки свои ты поправляешь
Когда он говорит, привет!

Не надо внешности стесняться
Не красотою мир богат
Пора уже во всём признаться
И распахнуть любви врата

Ну да, конечно ты не знаешь,
И он давно в тебя влюблен
Всё подойти к тебе решает
Но в даре речи не силен

И так проходят дни, недели
Да что там, год уже прошел
А вы как маленькие дети
В надежде случай, чтоб вас свёл

Не надо чувств своих бояться
Любовь взаимностью живёт
Пора уже во всём признаться
Кто любит,тот меня поймет..