Расстояние...

Яна Ставер
 Роза в моей руке...
Она ещё не завяла!
Просто прижмись ко мне,
Чтоб Счастье реальней стало.

 Всего лишь поверь в Мечту...
Сказки бывают в жизни!
И не во сне, наяву...
А третий - он всё же лишний.

 Только не уходи...
Мне подари Внимание.
Нежность - она внутри!
И ни к чему расстояние...









                8 Февраля 2020 г. Вечер