Ни без каверз

Мироненко Анатолий Анатольевич
Идём по осколкам звёзд,
По шипам несуразных правил...
И верим, что всё всерьёз,
А в радости - уйма каверз.

И вечность не разорить,
И яд не до смерти травит,
И в корень не нужно зрить,
Чтоб истину не прогавить.