по весне

Леди Марго
по весне теряются в хламе письма и ломаются ящики адресатов,
ни один из нас не был уж слишком жаден,
раз в месяц и точка,
всё что осталось в память

ни одного доставленного,
мы изменились, но прежним остался адрес,
безмолвно исписан лист, так много хранит и также легко скрывает

по весне теряются письма без шансов начать сначала