Ты не покорная

Мария Ногаева
От лица султана Сулеймана.
Ты не покорная за - это тебя я сразу полюбил!
Твой лик прекрасный и смешливый, дворец наш светом озарил
И для меня ты не рабыня на равных ты всегда со мной,
Ты как огонь горишь так ярко, характер твой всегда живой,
Твою улыбку вспоминаю, даже когда держу Коран.
Давно уже не интересна, как женщина Махидевран.
Она в моих покоях плачет, а ты смеешься день – деньской.
Когда же ты придёшь родная, я вдаль смотрю всегда с тоской…
Ты как звезда в моём гареме и в нём, ты ярче всех горишь,
Во всем дворце ты правишь миром, даже когда ты сладко спишь.
Ты на язык остра как бритва и ты не знаешь слов нельзя,
И быть смиренной, тихой, скромной, всё - это не твоя стезя.
Невооруженном глазом видно, сильна ты, в этом твой успех.
Когда с тобою я столкнулся,   ты выделялась среди всех!