Забытая история

Анастасия Пилявская
Блестит пыльца на изгибе ветвей,
От холода морщится ствол..
Встряхнуться от холода хочет скорей,
Ведь так давно замёрз он.
Дыханье скрипучее,
Ветки дрожат,
Мечтает уснуть под мелодию ветра,
Проснуться у моря,где волны шумят,
Где солнцем земля,у корней вся согрета..
Но должен стоять тот дуб на обрыве
Смотреть на замёрзшую гладь,
И слушать хрустальные песни снежинок,
Тихонечко замерзать...

Надеяться,верить,что лето наступит,
Уйдут навсегда холода,
Согреется дуб в зелёном плаще,
Уйдёт навсегда темнота.
Но спрятано древо,
На страницах тетради,
Забытое на века,Надежда останется
Что кто то напишет,
Рассказ этот до конца .