Только сейчас

Виктория Кафка
Я был в аду. Я был во мгле.
Ты мне руки не подала.
Я был в раю. Я был на высоте.
Но ты меня, увы, и не ждала.

Я был пустой. И я был сильный.
Во мне огонь, я сам как лава.
Ты могла бы стать мне тылом.
Но ты исчезла, будто бы ослабла.

Я был во мраке. И в сиянии света.
А ты стояла только за спиной.
Скажи мне, в чем твои секреты?
Как уводила за собой?

Я был в аду. Я был во мгле.
Ты улыбалась, словно в первый раз
Я был в раю. Я был на высоте.
Но счастлив стал только сейчас...