***

Станислав Клюев
Отдай свою любовь,не думай о былом,
все тайны мира,нам не по плечу,
А просто обними меня,согрей теплом,
И я тихонько рядом посижу.

Мороз,трещат дрова в печи,тоскливо,
есть рядом ты,и жизнь одна,
вокруг чудесные картины,
заснеженного февраля.

Уйду в себя,замкнусь на время,
почувствую энергию от тел,
Отдай свою любовь,она истлела,
терпение мой истинный предел

Ах,как приятно губы целовать,
И слышать сердца трепетные ноты,
Отдай любовь,я изнуряюсь ждать,
Не знал я раньше,каверзной заботы.

Мне не уснуть под ветер февраля,
он задумает в старое окно,
Как не забыть красивые глаза,
в которых все написано давно...