Бюстик

Сергей Гольнев
Сотворю я бюстик попы
И поставлю у аллеи.
Пусть к нему идут мужчины,
Как к порогу мавзолея.

Пусть несут цветы и песни
И поют балладу попе.
Мы в России, дорогая,
А не в пидорской Европе.

Попа нам как лучик солнца,
Над страной по жизни реет.
И склоняются пред нею
Азиаты и евреи.

Чукчи, русские, нанайцы.
Не скажу за демократов.
И хвалу несём мы попе,
Восхищаясь даже в матах.

Так и я увидел попу
И, конечно, прослезился.
Будь здорова, часть девчонки,
Как пацан в тебя влюбился.