Обещание любви

Лариса Полева
Лариса Полева  и Arman Oganisyan

Я хочу быть желанной, как праздник,
И блистательной, как карнавал,
Чтобы ты, мой любимый проказник,
Бесконечно меня миловал,

Накрывал пеленой поцелуев
И укутывал в нежность, любя.
Мы так часто друг друга ревнуем,
Но любила я только тебя!

Уходила под ливни седые.
Возвращалась с капелью весной,
Чтобы ласки дарить неземные.
Мое сердце навеки с тобой.
***
Не моя, но еще не чужая.
Я всё чаще звоню по ночам.
Помнишь, как обещал, уезжая,
Что тебя никому не отдам?

Ты все ближе сейчас. Ну а мне бы
От объятий с ума не сойти.
Умоляю, бескрайнее небо,
Обещай нам любовь впереди.