Январю

Мари Амели Назарова
Время не спать до рассвета и учиться вытачивать лица,
Ароматом ванили наполнить и сердце, и дом.
Время помнить: всё лучшее точно случится,
Доставай свои карандаши, заполняй альбом.

Время к свету шагнуть. От январского солнца сощурив глаза,
Наблюдать, как под слоем льда утром прячутся лужи.
Время кому-то особенному показать
Место в груди, где человек человеку нужен.

Время секреты хранить, загадав - невозможное получить.
Пить обжигающий кофе, сердцами друг друга греть.
Время лучиться счастьем сейчас. Время любить.
Расправляй свои крылья - самое время взлететь.