Ключи

Мари Амели Назарова
Созидай. Выноси изо дня, как из храма, частички души.
Промолчи, если разворошили больное.
Всё - любовь, только эту мысль - в лёгкие - и дыши!
Чувствуй, как изнутри смотрит на мир живое.

Заливайся смехом, лепи снеговика, ртом снежинки лови.
Переписывай планы, все моменты цени.
И Вселенной доверься - в ней хватит на всех любви.
Посмотри на звёзды, одну к себе притяни!

Доставай своё счастье, нет времени объяснять. Сейчас буди!
Улыбайся и чашку кофе ему всучи.
Не топчись на пороге, пришла пора выходить -
Видишь двери в жизнь? Открывай. Вот тебе ключи!