Но Бога ради... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.  Мне  больно  до  сих  пор   То  помнить,

    Хотя   прошло  довольно  много   лет,

    А   Любовь,   как  сломанный  ноготь,

    В  Сердце  оставило   кровавый  след.

        *  Душа  застыла  в  дикой  боли.

           За   медный   грошик ...  продал   ты   Любовь.

           Я  не   желала   такой  доли,

           Но   Ложь   твоя   стучится  в  Сердце   вновь.

           ПРИПЕВ.


 2. С   трудом   тебя   забыть  хочу  я.

   Время  лечит,   но   только  не   меня.

   Цветёт   Черёмуха  так  чудно,

   Но   взгляд   направлен  вовсе   не   туда …

       *  Я  помню   с  тобою  все  встречи:

          Ты  говорил   какие - то   слова;

          О   разлуке  не    было   речи,

          Но   я   же   ждала   страсти  от  тебя ...

               * Я   могла   бы  пылать   Любовью,

                И   чарами  околдовать  тебя,

                Но   было  бы   всё  это  Подло. --

                Так   безответно   Продавать  себя ...

             ПРИПЕВ.


 3. И  поспешил  ты  отдалиться,

    Являли  пустоту   твои  глаза …

    Пришлось  и  мне    с этим  смириться. --

    Любовь  твоя   " такая" --  не  нужна !

        *  Долой   все   лишние  волнения. --

           Они   наперекор  идут  с  Душой ...

           Ты   вызываешь  лишь  Презренье,

           Но   Бога   ради, ...  Счастлив 

                будь  с   Другой!


       ###################################

  Галина   Яловол 4. 


 

   


© Copyright: Галина Яловол 4, 2018
Свидетельство о публикации №118122807889