Не забудешь если...

Алевтина Мацонко
Отчего печален месяц в феврале.
Села у окошка, мысли все к тебе.
Серебром украшен неба горизонт.
Горестно вздыхаю, не поможет зонт.

Мне бы птицей вольной взять и улететь.
Но сковал все ветер, буду я терпеть.
Так судьба решила, некого винить.
Не сумели счастья мы с тобой открыть.

Закрываю очи и к тебе лечу.
Вспоминаю ночи и опять грущу.
Вспоминаю много, не могу забыть.
Мне бы научится во сне приходить.

Целовать бы нежно, отогнать печаль.
До мурашек в теле, ушедшего жаль.
Почему судьба нас с тобой свела.
Почему скажи счастья не дала.

За окошком дождик снова моросит.
Серебрятся капли, память все хранит.
Жду я март с надеждой, сладких перемен.
Не забудешь если, не будет измен.
(8.02.2020)