Бывший

Катя Мартьянова
Вот ты мне скажи, почему в феврале
Когда небо сияет морозами
Ты на убере, а не на белом коне
Появился вдруг с алыми розами?
На побритых щеках новый одеколон,
Передаст ли весь пафос сатира?
Ты уверен в себе будто Аллен Делон,
Хотя больше похож на Де Ниро.