Мы друг для друга...

Галина Семенчук
Мы друг для друга батарейки -
Энергетический поток...
И ты заметил, когда вместе,
Мы можем всё, почти что всё...
Нам жить,  любить,  летать охота,
Идей в нас целый океан!
И мы творить с тобой готовы,
Когда мы вместе ты и я!
Как будто снова воскресаем
Мы из рутины бытия,
И нам совсем немного надо -
Лишь слова, взгляда.  И любя,
Касаться через расстоянья,
И чувствовать наверняка,
Что в этом мире самом-самом
Есть тот,  кто чувствует тебя.