Друг с большой буквы

Сергей Дука 3
«ДРУГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ»



Так на свете бывает всего раз,
Если в жизни встречаешь друга.
Тот, кто, в общем, буквально спас,
От тяжёлых проблем, недуга.

От хандры спас и научил,
Думать правильно, жить иначе.
Верить в лучшее без причин,
И в хороших людей, тем паче.

Ты добрый, честный и веселый,
Поможешь всем ты всегда.
Полезный дашь совет сразу,
Злым не бываешь никогда.

Ты друг с большой буквы –
Один из тысячи людей!
Пишу в стихах тебе об этом –
Тебе здоровья – не болей!