Народ придумал Насреддина

Александр Шабельский
Народ придумал Насреддина
И обозвав его Хаджой
Направил против господина
Который был всегда ханжой

Но, что-то нам его не видно
Исчез придуманный ловкач
И нам теперь весьма обидно
Что распоясался богач

Явись Хаджа давно забытый
И жадных к деньгам осрами
И поддержи народ забитый
Надежду бедному верни