О, Мамочка, ты - моя радость

Грабежева Татьяна
О, Мамочка, ты - моя радость,
Цветущая песня зари.
В тебе и улыбка, и святость,
Во взоре твоём янтари.

Сиянием греют, так нежно,
Что даже лучистые дни,
Теряясь тускнеют небрежно
На фоне душевной весны

Что в сердце твоём, дорогая,
Волшебной и светлой мечтой,
Поёт, ароматы вдыхая,
И летом, и вьюжной зимой.