Все любят не по делу

Медовка
Все любят не по делу обниматься,
и хватят, иногда, так через край,
в объятьях много чувств, коль постараться,
но женские объятья, просто Рай.

Как Рай такой, да поменял на спину?!
пусть, женскую, тем больший здесь прокол,
по сути, попросту, взял да и сгинул,
воздвигнув натуральный частокол.

Не терпит женщина того, кто даже рядом,
не терпит женщина кого – то за спиной,
такой момент таким прояснит взглядом –
а вот у мужика, так за спиной – отстой!

Нет, нет, спина особое понятье,
не поддаётся клавишному «клик»,
у женщин нет спины, у них – Объятья! –
такой момент оценит лишь мужик