Твоя слабость

Ксения Голомба
Тебе её уже не забыть никогда,
Да, и это уже совершенно точно.
Ведь полюбил ты её навсегда,
И скоро встретишь нарочно...

Когда ты прижмёшь её к себе -
Это будет настоящая радость!
Ведь будет верна только тебе,
И будет она - твоя слабость...

Твоя слабость - вот кто она.
Большие глаза, румяные щёчки,
Рыжие, как солнце, волоса.
Ведь, знаешь, что любит тебя!