мудрый шива

Вахитова Лилия
шива шьёт
всё рвётся
не без причины

не без боли
его игла

он кроит тебя
зашивает чинит

ставит новенький
третий глаз

ты прекрасно
сшил всё
о мудрый шива

свет земле
темноту воде

чтобы жить здесь
было
не так
паршиво

придётся
пришить
людей