86

Кержак
Обратно ехали не спеша, Сёма за рулём, а я кемарил рядом, мозг был занят обработкой информации полученной в сердце туннелей. Получается чито?, сеть туннелей, она же мировое древо иггдрасиль, пронизывает насквозь всё "наше" "яйцо брахмы". И являлось по сути матрицей генерирующей программы жизнедеятельности всего "яйца брахмы". Центральным миром тут являлась наша "мидгард земля". Сверху и снизу от мидгард-земли находятся ещё другие плоские "земельки", штук так где то по семь. земли представляют собой кольцеобразные плоские образования но не сплошной земли , а архипелагов. Например центральная плоскость- в центре мидгард-земля, потом океан равный по ширине мидгард-земле, дальше ещё земля но уже в два раза шире, за ней равный ей океан тоже кольцом, за океаном опять земля но опять в два раза шире предыдущей и так семь раз. Итак семь колец земель и семь колец океанов, пробовал посчитать сколько это будет в километрах, дошел до десяти миллионов, короче как говорил некто Райкин "Это же бешенные деньги". Где-то там у индийцев типа написано чито диаметр "яйца брахмы" равен двум миллиардам километров. Ну что то совсем уже бешенные числа. Если наша земля является типа "зародышем" "яйца брахмы" то тогда понятно почему нас постоянно "трясёт", мы типа "растём" причём не по дням, а по часам. А ежели мы растём то...к нам сюда должна поступать жрачка или типа инфа в больших количествах. Она и поступает, то боги ломятся то черти. Нда...согласно моей теории-мидгард-земля должна сожрать все остальные земли и это будет апофеозом развития "яйца брахмы", ха, ха, ха.