Хочу не хочу

Наталия Шеходанова
Не хочу накопить усталость.
И засохнуть как старый лимон.
А хочу раздавать всем радость.
И друзей иметь миллион.

Не хочу представлять свою старость
Среди серых унылых ворон.
А хочу жадно пить эту сладость
Яркой жизни со всех сторон.