У порога

Юда Одинский
Мысль добывает знания,
Но пасует перед познанием,
Как только доходит до Бога,
Останавливается мысль у порога,
Мысль играть начинает в веру,
Доверяю чувству Бога проверить,
Мысль - это крупица сознания,
Бог - вселенная подсознания,
Человек не знает свой мозг,
Отсюда пресловутое понятие Бог.

1985г