Пока живу-надеюсь

Фёдор Гельм
            Извини,как всегда я налётом,
Что поделать,пока только так.
Жизнь течёт очень бурным потоком,
Хоть самой то,всего на пятак.

       Ты постой,не ругай,я не мыслю,
Богу душу отдать по утру.
   На погост кандидатом не числюсь, 
Но когда-то,конечно помру.

              А пока ещё сердце клокочет,
Не остыла доселе и кровь.
        И душа всё чего-нибудь просит,
Может даже,как в юность-любовь.

             Ну а что..чем я хуже другого,
Не такой уж и древний старик.
        Вдруг да кто-то полюбит такого,
Из кино есть примеры,из книг.

           Стало быть и с того я не часто,
Забегаю к тебе погостить.
           Всё куда-то бегу,может лаской,
Пожелает судьба наградить.

          А пророк нагадает мне встречу,
Для того мне и нужен пророк.
        Ну а нет,вот тогда каждый вечер,
Буду бегать к тебе на чаёк!



17:55              08.02.2020            Unna