На день рождения Крестной

Сашок1
Поздравляю тебя, Крёстная — Оля,
С днём твоего рождения!
Не прошло и четверть года,
А я скучаю по твоей теплоте душевной.

Что можно пожелать тебе такого?
Наверное, спокойствия цветного?
Благополучия в семье
И, чтоб жизнь была во всей красе!

Главное, меньше переживай.
Все наладится, здесь все равно не рай.
В этом мире у каждого свои грехи;
Лучше подумай о том, во что веришь ты...

А я с поддержкой все смогу,
И "Автостопом по галактике",
Подарив добро врагу,
Пройду начертанный мне путь,
Сломав все жизни-тактику.

Я искренне благодарю
За всё тепло, что мне давала.
Поэтому в этой жизни не сгорю...
Твой крестник — Саша.


Посвящается, как следует из названия, моей любимой Крестной, которая мне много в чем помогает, которая периодами занималась моим воспитанием и просто дарила мне улыбку. Спасибо ей за все! Я её очень люблю:)