С Днём Святого Валентина

Светлана Гедуадже
Мы знакомы с тобой уж давно.
Многое друг другу прощено.
Сотни подарков подарено.
Уйму ласковых слов сказано.
А чувство наше было рождено
Случайной встречей, так суждено.
И сегодня в День влюбленных
Непременно я хочу тебе  сказать
Много нежных слов и ласковых.
Ну и также пожелать
Друзей бесконечно верных и преданных,
Безоблачных, радостных дней,
Дел удачных, славных, прибыльных,
Ну и конечно озорных детей.
Пусть всегда твоя жизнь озаряется
Безграничным светом любви.
Пусть грустные дни никогда не повторяются.
Много счастливых и радостных лет проживи!
С Днём Святого Валентина!