Это стало традицией славной Собирать коалиции банд

Алекс Тим 7
Это стало традицией «славной» –
Собирать коалиции банду,
И ходить на Восток своенравно,
И творить свою мерзость, подлянку…
Сколько их приходило – мы знаем
Округлённо, в последних два века,
А зачем? – умирать или править,
Тоже сложный вопрос, без ответа…

Из последних отметились угры,
Как какие-то звери насилья,
Там всех тварей по паре, им трудно
Удержать свою сущность без крыльев…
Приземлённые низкие твари,
Им неведомо действие Духа,
И защита икон, отоварят
Их по-полной, но впрок ли наука?
Снова точат клыки свои злобно,
Но и нам будет даром дубина,
Чтоб всю челюсть снести, и подобных
Нам нашествий не видеть, им минус…

У нас Главное – Духа есть крылья,
Крестным ходом прикрыта держава,
Пусть иконы тащили нелепо,
Но святыни остались для славы…
Богородица наша надежда,
И святых есть огромные рати,
Кто на нас? – если с Духом им врежем,
Канут в ад эти наши «небратья»…

07.02 2020г

________________________________
________________________________

В новую, 16 книгу творчества - "... сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371

________________________________
________________________________