Батя

Симонов Сергей Рахимович
Батя родненький привет,
Почему так долго писем нет,
Как ты живёшь там мой родной,
Всё ли в порядке там с тобой,

Всё хорошо моя родная,
Вот только старость вековая,
Старуха в дверь мою стучит,
Косу свою смотрю я точит,

Мне бы прожить ещё чуток,
Внучков увидеть хоть разок,
Порадоваться мне б за вас,
И жизнь вдохнуть последний раз,

Держись Отец я выезжаю,
Внучков с собой я забираю,
Порадуем мы все тебя,
Ведь нас огромная Семья,

Дочка пакеты собирает,
Ну и Внучков всех одевает,
С работы муж пришло домой,
Конверт принёс он чуть живой,

Стоит в прихожей сам не свой,
И слёзы вдруг текут рекой,
Жена всё сразу поняла,
И мужа крепко обняла,

Друзья цените вы родных,
Стариков наших пожилых,
Хромых, больных, и беззащитных...